AKTUELLES WAHLERGEBNIS

der Pfarrgemeinderatswahlen im Bistum Mainz

Wahlurne und Stimmzettel

Ab Sonntag, 10. November 2019, ca. 16:00 Uhr veröffentlichen wir hier die aktuellen Wahlergebnisse aus den Pfarreien im Bistum Mainz (Wahlbeteiligung, Altersstruktur der Kandidat/innen und der Gewählten, Verhältnis Briefwahl- Urnenwahl ...)

Die Ergebnisse werden laufend aktualisiert.

Die aktuellen Hochrechnungen und Ergebnisse der Pfarrgemeinderatswahl finden Sie hier (bitte klicken).

Wir bedanken uns bei allen die vor, während und auch nach der Wahl sich für eine gelingende Pfarrgemeinderatswahl stark gemacht haben.

Allen Kandidatinnen und Kandidaten herzlich Dank für ihre Bereitschaft zu kandidieren.

Wenn die Wahl auf Sie gefallen ist, Ihnen einen guten Start im Pfarrgemeinderat.  Einige von den nicht direkt Gewählten werden sicherlich hinzugewählt. Auch für die "Nachrückerinnen und Nachrücker" alles Gute!

Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung brauchen: Wir sind gerne für Sie da!

Ihre Diözesanstelle