Was gibt es Neues?

Um zu den Wahlergebnissen zu kommen, klicken Sie bitte auf die folgende Textzeile.

Hier kommen Sie zum WAHLERGEBNIS!

Am Sonntag, 08. November werden hier die Wahlergebnisse veröffentlicht. Die Ergebnisse werde im Laufe des Wahlabends regelmäßig aktualisiert. Mit einem Klick auf die obige Überschrift gelangen Sie zu den Ergebnissen, die nach Pfarreien, Dekanaten und muttersprachlichen Gemeinden geordnet präsentieret werden.

Wahlaufruf von Kardinal Lehmann

Der Mainzer Bischof, Kardinal Karl Lehmann, hat zur Teilnahme an den Wahlen zum Pfarrgemeinderat (PGR) aufgerufen. „Einmal bitte ich Sie um die Wahrnehmung der Wahlmöglichkeit am 7. und 8. November. Ich bin aber auch sehr dankbar, wenn Sie sich in den Gemeinden als Kandidatin bzw. Kandidat zur Verfügung stellen“, sagte Lehmann vor Journalisten am Montag, 5. Oktober, im Bischöflichen Ordinariat in Mainz. Den gesamten Pressetext finden Sie hier.
Außerdem gibt es seit heute ein Video mit einem Wahlaufruf des Kardinals in youtube.

Einen weiteren Wahlaufruf von Karl Kardinal Lehmann, sich an der PGR-Wahl zu beteiligen, finden Sie am Ende dieser Seite. Es ist der Text, der auch im Pfarrbriefmantel abgedruckt ist. Einige Exemplare des Pfarrbriefmantels können noch bei uns bestellt werden.

Grußwort des Kardinals

Download Button